Como foi a 1ª Etapa do Circuito Bola de Neve na Trust Skate Park em Curitiba-PR

Mirim
Iniciante
AM2

AM 1

Nos dias 27 e 28 de fevereiro, aconteceu em Curitiba/PR a primeira etapa do Circuito Bola de Neve de Skate Amador 2010, realizada na Trust Skate Park.
Esta etapa contou com um número de 98 atletas participantes, vindos de vários estados.
Os juízes tiveram muito trabalho, pois o nível estava muito alto em todas as categorias e a disputa ficou muito acirrada, assim proporcionando ao público um espetáculo de manobras.
Na categoria Infantil os três primeiros foram: 3º Luca Miranda, 2º Vitor Souza e em 1º Augusto Akio.
Na categoria Mirim os três primeiros foram: 3º Bruno Ian, 2º Lucas Rodrigues e em 1º Rafael Marques.
As três primeiras no Feminino foram: 3ª Rafaela Garcia, 2ª Juliana Goya e em 1ª Barbara Dissenha.
Na categoria Iniciante os três primeiros foram: 3º Jhon Anderson, 2º Bruno Dissenha e em 1º Lucas Simora.
Na categoria Amador 2 os três primeiros foram: 3º João Luiz, 2º Marcio dos Santos e em 1º Henrique Crobelatti.
No Amador 1, a Categoria mais importante do evento o nível estava muito acima da média, afinal quem ganhar o ranking leva uma Moto Zero KM, ficou assim o trio vencedor: 3º Percy Junior, 2º Adriano Lachovski e em 1º João Pedro Árabe.

Foram juízes da competição os Skatistas Profissionais Marcelo Gomes (Posible), Anderson Camargo (Diet Skateboards) e Felipe Nagano (CBSk - Trust Skate Park), a coordenação das notas ficou a cargo do Skatista Profissional Cristian Aurélio (FSP) e a locução ficou a cargo do Skatista Profissional Marcos Matozo (Speed Toy).

Depois do término da competição rolou um Best Trick, quem faturou foi Adriano Lachovski acertando de primeira um perfeito flip crooked descendo o corrimão da escada.
O evento ficou marcado pelo lançamento do Promodel do Skatista Profissional Felipe Nagano pela Trust Skate Park.

O Circuito será realizado em três etapas, sendo que os campeões do Circuito ganharão, no Iniciante uma estadia para o Brasil Skate Camp, no Amador 2 um Lap Top e no Amador 1 uma moto zero km.

Texto: Anderson Camargo