quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Como foi a 5ª Taça ASKL de Skate em Londrina-PR

Zerão(BIG OH!)

Nos dias 5 e 6 de Novembro aconteceu em Londrina-PR a 5ª Edição da Taça ASKL de Skate, o evento foi realizado nas quadras do Zerão(BIG OH!).

Guilherme Moreno; Salad Grind

O evento contou com cerca de 100 atletas participantes que elevarão o nível da competição deixando o público impressionado com as manobras executadas.
Na categoria Iniciante os destaques foram: André Dias que ficou em 3º, João Pedro que ficou em 2º e Joãozinho Ibaiti que fez por merecer o 1º Lugar acertando uma linha sem erros.
Na categoria Amador o nível foi impressionantemente os destaques foram: Guilherme Moreno que acabou ficando na 3º colocação, Michel Goodrum atleta local do Zerão tinha passado em 1º para a final  mas acabou ficando em 2º lugar e a grande surpresa do evento foi  Tiago de Aaraújo que tinha passado em 9º para a final mas acabou fazendo 2 voltas sem erros e acabou levando o 1º lugar.
O Best Trick Converse foi ganho pelo skatista local Willian(Wilou) que acertou um Front Side Nollie Nose Slide 270 Out.

Manoel Coimbra e Anderson Camargo

Ainda tivemos apresentações com os skatistas Profissionais Manoel Coimbra(MT3 Skate Shop), Anderson Camargo(Diet Skateboards e Primal Foot Wear), Marcos Soninho(MT3 Skate Shop) e Erison Trakinas(IN Skate Shop).
Banda de Surf Music Kozmic Gorillaz

O evento teve uma premiação de 10 mil Reais em produtos do segmento de skate que foram distribuídos entre os 10 primeiros colocados de cada categoria.
E para fechar o evento com chave de ouro tivemos o show com a banda de Surf Music Kozmic Gorillaz.