Ferrugem vence a 2ª Etapa do Circuito Brasileiro de Skate Street Pro

Rodil JR 1º Lugar em Sobral

Danilo do Rosário, 3º lugar em Sobral

Rogério Lopes, 5º lugar em Sobral

Chega ao fim de mais uma final do Circuito Brasileiro de Skate Street Profissional em Sobral, Ceará. No início da noite deste domingo (dia 4), o público que compareceu na pista pública de skate assistiu de perto um pouco do melhor do skate nacional. Após ter passado em primeiro lugar na semifinal, Rodil Ferrugem é campeão em Sobral pela terceira vez. "Aqui eu me sinto em casa. As pessoas são muito receptivas e nos tratam muito bem. Essa é uma das etapas em que sempre faço questão de competir”, disse Ferrugem, após a vitória. O segundo lugar ficou com o atleta Diego Oliveira, seguido por Danilo do Rosário, em terceiro, Laurence Reali, em quarto e Rogério Febem, em quinto.

Para completar a noite de festa, a Confederação Brasileira de Skate promoveu uma prova de Best Trick, com premiação de R$ 1,4 mil dividida entre os três melhores colocados.

Na Best Trick, os atletas Laurence Reali, Diego Oliveira e Rodil Ferrugem foram os autores das melhores manobras e dividiram a premiação extra da prova. A premiação total da segunda etapa do Circuito Brasileiro de Skate Street Profissional foi de R$ 40 mil, distribuídos para os 14 melhores colocados na disputa.

As semifinais foram disputadas pelos dez melhores classificados: Danilo do Rosário, Rodil Júnior Ferrugem, Paulo Galera, Laurence Reali, Diego Oliveira, Leonardo Giacon, Rogério Febem, Willian Seco, Wagner Ramos e Leandro Chico. Tanto a semifinal quanto a final aconteceram em sistema de “Jam Session Ordenada” e o desempenho dos atletas foi avaliado pelos juízes Marcos Hiroshi, Masterson Magrão, Jason Alexander, Lauro Neto e Humberto Beto.

Resultado final da 2ª etapa do Circuito Brasileiro de Skate Street Profissional 2011: