2ºLucas Koaski
3ºJoão Luiz
4ºBruno Kabelo
5ºYago Passos

No dia 11 de junho de 2011 aconteceu no município de Fazenda Rio Grande/PR, a 2ª Etapa do Circuito Metropolitano de Skate AM 2011, o evento que foi apresentado pela skate shop local Highfly.

O evento iniciou-se ás 10 horas da manhâ com as inscrições e aquecimentos de todas as categorias.

A categoria mirim teve como destaque o competidor Gabriel Souza que acabou ficando na terceira colocação, em segundo ficou o atleta local Wesley Mosca e quem levou o primeiro lugar o foi Augusto Akio.

Já na categoria iniciante o terceiro lugar ficou Diogo milico de Ponta Grossa e em segundo ficou Bruno Duarte e em primeiro Jânio Jesus.

No Amador 2 a disputa foi bem acirrada entre os competidores: em terceiro Renan Mesquita, em segundo: Jakson Jussani e em primeiro Juliano Julio todos mostrando boas manobras.

Na categoria amador 1 a pista virou um espécie de campo de batalha onde os competidores metralharam manobras com alto nível técnico: em terceiro João Luiz , segundo: Lucas Koaski e quem consagrou-se campeão da categoria pela primeira vez foi Rodrigo Quintilhano.

Em todas as categorias foram distribuídas medalhas e troféus aos 10 primeiros colocados, como também uma premiação bem generosa para os 5 primeiros de cada categoria em materiais de skate (shapes, roupas e acessórios).

Antes da premiação ocorreu um Best Trick entre os finalistas da categoria Amador 1, quem levou a melhor foi o skatista Yago Passos com um embaçado fs flip nose slide nollie shovit.

Agradecimentos as empresas que contribuíram com este evento: B- boards, Wats, True, Tilt, Yor Face, Ferrugem, Tramit, Balihai e também as órgãos públicos: Prefeitura Municipal de Fazenda Rio grande, Secretaria de Esportes de Fazenda Rio Grande e Federação de Skate Do Paraná