Cristian Barreira, Ricardo Carvalho, Anderson Camargo; Juízes da competição

A categoria AM1 foi disputada no formato de Jam Session

Mirim: 3°Anderson de Melo, 1°Mateus Felipe, 2°José Carlos

Iniciante: 3°Diego Tomazoni, 1°Jonh Anderson, 2°Alexandre Maia

AM2: 3°Eduardo Stall, 1°Juliano Julio, 2°Eduardo Martins

AM 1: 3°Yago Passos, 1°Heverton de Freitas, 2°Percy Junior

Aconteceu nos dias 10 e 11 de Outubro na cidade de Curitiba-PR a 3ª FREE SESSION MIX, evento que é realizado pelo 3° ano consecutivo na mesma data.
No sábado aconteceram as inscrições e os aquecimentos de todas as categorias para o reconhecimento da área de competição.
Já no domingo o evento começou ás 11:00 hrs da manhã com a categoria mirim, que teve final direta com o formato tradicional de 2 volta de 1 minuto, valendo a melhor volta de apresentação dos atletas mirim, quem levou a melhor foi o pequeno atleta Mateus Felipe Costa com uma sequência cheia de varial e shovits, mostrando muita base e assim convensendo os juízes.
Depois do almoço rolou a categoria iniciante, quem faturou foi o atleta Jonh Anderson, mostrando muita base e tranquilidade na execução de sua linha perfeita.
No AM2 o nível foi impressionante, com vários atletas andando muito, nas quem faturou foi o atleta Juliano Julio que foi muito constante e utilizou a área de competição de maneira esperta assim conquistando o lugar mais alto pódio.
Na categoria mais importante do evento o AM1 foi realizado no Formato de Jam Session com um nível muito alto dos competidores, os juízes tiveram trabalho mais a decisão foi unânime, quem faturou foi o Curitibano Herventon de Freitas que abusou de suas manobras, mesclando nollies e flips, assim se consagrando campeão da 3ª FREE SESSION MIX.
Depois do termino das competções entre as categorias rolou uma demostração com os skatistas Profissionais e convidados que estavam presentes no evento.
O evento contou com milhares de pessoas circulando pela praça Afonso Botelho nos dois dias de competição, teve um número de 40 participantes nas 4 categorias disputadas, e ainda foi distribuído mais de 3 mil reais de premição em produtos da linha de skate e mais trofeus e medalhas para os competidores que ao fazerem as inscrições deixavam 1kg de alimento não pericível que vão ser destinado a pessoas carentes.
Foram juízes desta competição os skatistas Profissionais Cistian Barreira, Ricardo de Carvalho e Anderson Camargo, a coordenação das notas ficou a cargo do skatista Profissional Cristian Aurélio e a locução ficou por conta do skatista Profissional Marcos Matozo que também foi o idealizador deste evento.
Foram patrocinadores do evento: SPEED TOY, TRUE SKATE BOARDS, EX13NY, DIET SKATEBOARDS, FOOT SKATEBOARDS, BUI BUI, POUSADA DO CANTO ILHA DO MEL,WOK'N'ROOL RESTAURANTE,F1RST,HEXAME, TRUST SKATE PARK,YOUR FACE, HIG FLAY.